求《我的世界》下界传送门方块怎么得?下界传送门方块有什么用

全部回答

    《我的世界》是一款由一个人独立完成的游戏,在《我的世界》中,给大家所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
    大家知道我的世界下界传送门方块怎么得?我的世界下界传送门方块有什么用?不知道的就看看小编给大家介绍的攻略吧!希望对大家有所帮助! 下界传送门方块(Nether Portal)会在下界传送门形成的时候产生。
  当玩家站上此方块的时候将会在主世界和下界来回传送。此方块在堆叠放置时,被遮挡住的方块会变为不可见,但仍然能发挥传送功能。  在创造模式中,玩家可以摧毁此方块,并听到摧毁玻璃的声音。
   属性: 类型:非固体方块 受重力影响:否 透明:是 亮度:是,11 爆炸抗性:? 开采工具:None 可再生:? 可堆叠:是(64) 你知道吗 虽然你不可以合理地在末地开启下界传送门,下界传送门方块仍会正确的工作并带你到达下界的中心点(0,64,0)。
    某些版本只会产生扭曲效果,而不会传送。 如果你在使用快照12w16a以上的版本,你能通过使用作弊来获得下界传送门方块。 下界传送门的内部是空的。 虽然这方块能通过修改获得,但是在纯净版里想放置两个相邻的下界传送门方块是不可能的。
   如果通过修改或着使用选取方块键获得此方块,在创造模式中破坏此方块会发出和玻璃一样的声音。   在物品栏中,除非它在世界中有被渲染,它看起来会是一个普通的完整方块。(举个例子,它看起来像是普通的完整方块,但是当你放置它时,它将将其渲染成在minecraft中扁的样子。
  )。