狼死了怎么办?

如果死了该怎么让它复活?怎么才能从新得到狼?

全部回答

狼死了要在三分钟之内复活过来,不然就会消失。 复活的方法有两种,让会复活的FS(牧师。神使)复活 或者用复活卷轴复活。注意必须在三分钟之类,如果在野外死了,周围没有人又没有复合卷,那你就马上回城,然后去买复活卷或者叫人。你回城死狼也会跟着回去的。

1.用复活卷救.2.组一个会复活的法师救.自己会更好.3.如果没复活卷,一时也组不到会复活的法师,就快点回城去买,如果用传送的话,狼的尸体会跟着传送.但是所有的复活必须在3分钟内完成,否则就没狼了.要去重新做任务得到狼...

我也想知道,重新召唤吗?天呐,一头狼的召唤费用好高哦!!!

狼死后3分钟尸体会消失,所以必须在3分钟内复活它。 方法很简单,只要按住SHIFT点出狼的名字,然后使用复活卷轴就可以了。 如果超过了时间,只有再做一次任务了。

在5分钟内可以用复活卷复活狼,但是如果超过5分钟,狼就消失了。 想再要一头狼的话,就再去做一次任务好了。希望你在天2玩的愉快哦!