外置显卡有什么用?

外置显卡有什么用,怎么用,和移动显卡又有什魔区别?

全部回答

外接显卡 是为了给不能换显卡的笔记本提供的方案,由于外接显卡现在的技术是不成熟的,还没有达到通用普及的水平,市面上没有随插随用的外接显卡,移动显卡就是用在笔记本和一体机上的显卡,

  显卡的作用是把需要显示的图形输出到屏幕上显示出来。 因为各种图形的分辨率,颜色数不同,每一幅画面都需要进行运算后才能显示,好的显卡运算速度快,单位时间内能生成和渲染更多的图形。 对于一般的应用和大部分简单游戏,普通显卡的速度已经足够,所以用什么样的显卡效果都是一样的。
  比如看电影,文字处理,qq游戏等,集成显卡和1000以上的显卡是没有区别的。 好的显卡一般用于对显卡要求比较高的游戏或者作图中。