中空玻璃双组份打胶机和幕墙双组份密封胶打胶机立达机器品牌

济南立达机器 双组份密封胶打胶机26500元一台,是最高配置的双组份打胶机吗

全部回答

    我门是生产中空玻璃双组份胶的。这是a/b两种组分组成的。产品说明双组份聚氨酯中空玻璃密封胶是采用先进科技配方,由纳米材料制造,属于新型的中空玻璃第二道密封剂。该胶固化生,具有良好的粘结力。
  无收缩现象。优异的耐气候老化,耐高低温性能,对铝和玻璃具有高强度。高粘结性。  主要用于中空玻璃密封。使用说明表面清理:被粘材料表面必须清洁。干燥。无污物:混合工艺;a:b两组份配比范围是a:b=100(10-12)可通过调整a。
  b两组份的比例来调节密封胶的固化速度(a组份量越大,固化速度越大,)混合应均匀,无色差。涂胶工艺:需沿同一方向涂胶,以防气泡裹入胶中,影响中空玻璃密封性能。  包装说明中桶包装: a组份30kg b组份3kg储藏说明本产品应放在阴凉。
  干燥。通风;保质期六个月注意事项本产品不能与其它密封胶混合使用,否则出现不良反应或影响粘结性能;施工温度在5度以上,否则会影响固化速度和粘结性能。