去店里买苹果4S手机,需要注意什么

全部回答

    1。查看手机信息,购买手机后,去店里上苹果官方网站查看手机的序列码是否被激活,已经被激活说明不是新机,激活后可从“关于手机”型号一栏里查对,港行是“ZP”,国行是“CH”,序列号C33、C34、C37、C38、C39的为国行的货,C39、C36、C38、C37开头的为港行的货。
    另外也可去查看IMEI码,有两种查询方式,一是在拨号界面输入*#06#,二是进入2。设置——通用——关于本机——IMEI查看。3。考虑是否购买AppleCare ,AppleCare相当于给iphone购买保险,如果不买AppleCare的话,手机只有一年的质保,以前的AppleCare没有包含人为损伤,现在iPhone 4S出来之后,apple推出了:AppleCare ,要价99美元,包含了人为意外损伤,不过人为摔坏iphone修理时,还要加收49美元。
    4。iPhone 4S与iPhone 4(GSM)的不能用同样的保护套,因为iPhone 4S天线设计与 iPhone 4 CDMA一样,与iPhone 4(GSM)静音按钮的位置不同,买保护套时要注意了。
  5。查看是否有过拆机,主要查看底部的螺丝是否有拆过的痕迹。  买港版、澳版注意事项,首先港版和澳版的iPhone 4S没有一年的质保期,充电器电压也与国内的不同,但不影响使用,同样是正品。
  在购买港版和澳版时一定要选择合适的代理商,最好找比较大的代理商,以免买到翻新机。不要越狱,因为iphone4s出厂版本是5。0。0,。