如何把软件,游戏隐藏?

如何把软件,游戏隐藏,360安全卫士软件管家看不到,.

全部回答

删除注册表,不给他显示就行了。开始~运行~regedit. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 之后找到梦幻西游,那个选项,删除,有些可能在乱码里面,又些直接显示, 建议删除时候先导出,备份下,因为有些可能需要注册表才能完,但个别删除注册表的,就不显示,但照样正常