连云港至菜桥高速怎么走

全部回答

    走太长高速,到达长治市,然后走长晋高速,到达晋城,然后走郑焦晋高速到达郑州,在郑州转京珠高速,到达驻马店南,转新泌高速   1。 从新建路向南方向,前往桃园三巷 0。6 公里   2。
   在水西关街向右转 0。6 公里   3。 稍向左转,继续沿水西关街前行 389 米   4。   稍向右转,继续沿水西关街前行 7 米   5。 在水西关北六巷向左转 5 米   6。
   继续前行,上劲松北路 483 米   7。 稍向右转,继续沿劲松北路前行 7 米   8。 在迎泽大桥北匝道桥向右转 7 米   9。 上匝道走滨河东路 13。5 公里   10。   上匝道,前往太长高速   部分收费路段 194 米   11。
   在交岔路口继续沿指向太长高速的方向向右,走太长高速   收费路段 199 公里   12。 继续前行,上长晋高速   收费路段 82。4 公里   13。 下 晋城东/焦作 出口,前往郑焦晋高速   部分收费路段 0。
    7 公里   14。 在交岔路口继续沿指向郑焦晋高速的方向向左,走郑焦晋高速   部分收费路段 115 公里   15。 下 北京/珠海 出口,前往京港澳高速   收费路段 499 米   16。
   在交岔路口继续沿指向京港澳高速的方向向右,走京港澳高速   收费路段 16。  8 公里   17。 下 开封/连云港 出口走连霍高速   收费路段 62。2 公里   18。
   下出口,前往大广高速   收费路段 324 米   19。 在交岔路口继续沿指向大广高速的方向向右,走大广高速   收费路段 227 公里   20。 下出口,前往新阳高速   收费路段 174 米   21。
     在交岔路口继续沿指向新阳高速的方向向左,走新阳高速   收费路段 13。8 公里   22。 下 新蔡/项城 出口,前往106国道   部分收费路段 0。8 公里   23。
   在106国道向右转 10。8 公里   24。 稍向左转,继续沿106国道前行 9 米   25。   在第 1 个路口向左转,朝335省道行进 0。6 公里   26。
   在第 1 个路口向右转 0。8 公里   27。 在第 1 个路口向左转 89 米   河南省驻马店市新蔡县。