什么牌子显卡最好,蓝宝石怎么样?

什么牌子显卡最好,我这里的JS只卖蓝宝石显卡,她说这个是最好的A卡,靠谱不?

全部回答

    蓝宝石和迪兰恒进在大陆号称A卡双雄!但LZ说好多人都不选择,在我们这只要对电脑有了解的,选择A卡时基本都在这两个牌子中选择,估计LZ把小白也计上了吧,一般来说商家都会向小白推荐代工货(七彩虹,盈通,昂达,双敏,铭瑄号称同德五虎,还有其他牌子也是代工的),因为这类型的显卡利润大。
    至于说蓝宝石的缺点,个人认为蓝宝石老爱飙频率,这样对使用寿命不太好,不过比起其他牌子的A卡,我还是会推荐蓝宝石和迪兰恒进这两个牌子至于价格,比起代工货起码贵100多,高端卡差价更大,在网报价格上只比代工货贵100,但只要会杀价,代工货大部分能便宜50以上!。

JS说的靠谱,蓝宝石是AMD显卡的专业生产商,龙头,AMD的公版卡全都是它代工的, ?显卡质量非常不错。如果是非公版的话用料好,所以一般蓝宝石显卡的出厂频率比较高,性能也较其他同核心的显卡要好一点,所以还是很靠谱的。

蓝宝石只是显卡的一个品牌,还有七彩虹、华硕、影驰、技嘉、微星、铭瑄等。

毒药?是这个品牌的旗舰系列 我认为华硕?ROG战神?是最高端的

A卡蓝宝不错,n卡推荐索泰和华硕