最近的巴西亚马逊外星人事件是否属实?

全部回答

  此前很多声称拍摄到外星人的伪造照片层出不穷,但这一次,美国科幻作家迈克尔·科恩表示,这段视频很可能会从某种程度上证明了外星人的存在。 “这段连续拍摄的镜头很难让人去质疑其真实性,亚马孙地区本就以常有外星人光顾而著称,外星人似乎对该地区多样的物种兴趣十足。

  此外,该地区还是巴西政府有关外星生命体研究项目的重点关注区域,巴西军队常被派到该地区搜寻或核实外星人到访的迹象。” 另外,位于巴西的亚马孙热带雨林野生动物种类繁多,数量丰富,也有人认为很可能是某种尚未被发现的地球生物。