现在攒机应该配什么光驱呢?

全部回答

要是经济允许,就配DVD刻录机,三星、明基都不错; 要是经济不允许,配个普通光驱吧,华硕52X静音王系列是首选,有黑、白、银三色,便于跟机箱颜色搭配。

如果不怎么备分数据就用16×DVD 首选 先锋 其次 华硕 如果有时有一般的数据就用 Combo 三星 要是常常有BT的数据要备分的话就用DVD+/-RW (一般是8× 以后主推16×) 先锋

DVD啊

我觉得要是钱不多还是CDROM好 因为现在的DVD除了看DVD电影以外跟CDROM没有什么区别 有钱再买个刻录机

BENQ ACER 建兴 台电 美达 摩西 的DVD都不错呀,不像日货韩货那样挑盘、有区码限制