最伤心的歌曲

全部回答

<为什么相爱的人不能在一起》

别说我的眼泪你无所谓 稻草人 没有情人的情人节 爱一个人好难。 这些歌很老但是听了确实很伤感。 当然还有很多很多。 当然最伤心的歌个人认为哈 女孩子:稻草人 男子汉:别说我的眼泪你无所谓

轨迹——周杰伦 回到过去——周杰伦 世界末日——周杰伦 枫——周杰伦 天灰——SHE 你的背包——陈奕迅 叶子——阿桑 白月光——张信哲 眼泪成诗——孙燕姿 祝我生日快乐——温岚 这些都不错的 有听完特难受的 也有淡淡的忧伤的~

认真的雪——薛之谦 你离开我以后——李岗霖 loving you——李岗霖 彩虹天堂——刘畊宏 好孤单——1983组合 白色恋人——游鸿明 灵药——周传雄 不要再来伤害我——张振宇 雨夜——陈琳 无缘——张真贺 精灵——张真贺

    歌曲:困砂 歌手:方文琳 专辑:困砂 你抱着回忆不肯放 从不理会别人笑你的傻 明知道感情早已百孔千疮 你曾不顾一切爱上他 爱上他的狂甚至他的谎 直到现在才发现自己不够坚强 你说你依然还爱着他 还有些往事你割舍不下 你不只一次苦苦的挣扎 愈是想他愈是让你心乱如麻 但回忆就像困进眼里的砂 不管有多痛你都要柔柔的擦 也许那苦涩偶尔会让你泪如雨下 也要假装你已忘记了他 别一直留着当初他送你的花 别一直惦着当时他承诺的话 尽管那寂寞偶尔会让你黯然神伤 也要试着让自己不再去想 (music) 你说曾在爱里受伤的人啊 一辈子再难分辨情是真还是假 。