我的电脑上经常出现内存出错

全部回答

    不要一出提示,就认定内存有硬问题,这是大忌 现在的内存,除非你买上打磨或翻新的,一般是不会有什么大问题的,有也多是常见的热稳定,只要机箱通风个散热就能解决 软件方面的,常用解决方法加必杀是。
  。。 先把内存换个插槽 之后启动机器后, 开始--运行:regsvr32 jscript。  dll 运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 其过程要看你机器好坏,一般也就几分钟而已 之后一般就没什么问题了 另外少用内存整理软件。   。

既然已经提示是内存出错,那你可以将自己的内存安装到运行正常的其他电脑上试一试,如果还是出现这个问题,那就说明你的内存出现问题了,你可以重新购买安装质量过硬的内存(应该与主板兼容)

是系统出现问题了,只要从新装下系统就可以了 或这有还原精灵 ,一键还原 都可以的 谢谢~~~ 祝你好运~~~

重新安装系统和相关软件,应该可以解决问题。