hp probook 430 g4 笔记本电脑 没有声音 怎么解决

全部回答

    HP Probook 430 G1笔记本电脑直接按F1—F12就能实现亮度调节,音量调节的快捷键,但是无法配合FN键使用解决方法,开机不停点击F10键进入Bios,选择Advanced,选择Device Configurations,设置Fn Key switch选项;勾选上FN Key switch选项后,直接按F1-F12就可以实现相应的调节亮度,调节音量快捷键功能;取消勾选FN Key switch选项后,需要使用FN F1-F12来实现相应的调节亮度,调节音量的快捷键功能。

360驱动大师更新驱动或者360电脑救援里的电脑没声音修复

用360卫士驱动大师检测安装声卡驱动程序

检查音量是否打开,声卡驱动是否正常

下载一个360驱动大师检查一下驱动,或到360的电脑医生你看看,那里有你那种情况。