怎么做简单方便的韩国拌饭?

全部回答

    韩国拌饭-黄豆芽汤饭的做法详细介绍 菜系及功效:韩国料理 韩国拌饭-黄豆芽汤饭的制作材料:主料:黄豆芽250g,饭5杯辅料:鲥鱼30g,水10杯,水3杯,葱20g,蒜20g,芝麻3大勺,辣椒面2大勺,香油1大勺,酱油2大勺,虾酱3大勺 教您韩国拌饭-黄豆芽汤饭怎么做,如何做韩国拌饭-黄豆芽汤饭才好吃 全州以绿豆芽闻名,传说,全州从前的府使以黄豆芽治愈了全州的风土病,从此,黄豆芽从未离桌。
    在鲥鱼汤和煮黄豆芽的汤里泡饭,在上面放酱虾、拌黄豆芽、葱、蒜、芝麻、香油、辣椒面热吃的一种饮食。   (1)把黄豆芽去头截尾,放3杯水煮熟并捞取加佐料拌。  (2)在10杯水中放鲥鱼做鲥鱼酱汤并与煮黄荳芽的汤混在一起。
    (3)把饭盛在沙锅中,在上面放虾酱、葱、蒜、黄荳芽,并倒许多汤加酱油熬。    (4)盛的时候放芝麻、香油、辣椒面。韩国拌饭-山菜拌饭  在米饭里放苦菜、薇菜、桔梗、沙参、香菇菠菜、黄豆芽等,以辣椒酱拌着吃的味与营养极佳的一种饭菜。
  苦菜是含有丰富钾的咸性食品,可以拌着吃或包饭吃,也可以晒干后储藏起来冬天食用。 材料:   米3杯,山菜160g、绿荳芽40g、胡萝卜50g、桔梗40g、牛肉100g、鸡蛋1个。    牛肉佐料:酱油1大勺、葱2小勺、蒜1小勺、芝麻1小勺、白糖1小勺、香油1小勺、胡椒1/4小勺。
    做法:  (1)把牛肉切好加佐料炒出来。   (2)把山菜煮熟捞出泡在凉水里去苦味后除去水份﹐并在平锅里放食用油炒出来加佐料。   (3)桔梗撕成细条,用盐洗净并加香油调味。    (4)胡萝卜切成丝,炒出来加佐料。
     (5)把绿豆芽烫一烫加佐料。   (6)鸡蛋煎成黄、白鸡蛋切成丝。   (7)饭煮好后与(1)的牛肉一起拌好,并把各种材料配色摆好后,将黄、白鸡蛋与芝麻作调料放在上面。  韩风韩式拌饭的做法详细介绍 菜系及功效:韩国料理 韩风韩式拌饭的制作材料:主料:白饭 1碗 牛肉 30公克 洋葱丝 30公克 黄豆芽 少许 菠菜 少许 白芝麻 1小匙 韩式泡菜 少许 萝蔔泡菜 少许 蛋 1颗韩式辣椒酱 1大匙 香油 1大匙 教您韩风韩式拌饭怎么做,如何做韩风韩式拌饭才好吃(1)将牛肉切丝,用少许太白粉略腌一下,再与洋葱丝拌匀备用。
     (2)黄豆芽、菠菜用少许盐及水汆烫至熟,捞起后再拌入白芝麻及少许香油即可。(3)石锅烧热,先倒入1大匙香油,再倒入白饭,上面摆入牛肉、韩式泡菜、萝蔔泡菜、黄豆芽、菠菜,再将蛋打入,一起焖烧2分钟后,将韩式辣椒酱放入,再一起拌匀后即可食用。
   如果没有石锅的话,可将洋葱丝及牛肉丝一起炒熟取代生牛肉丝,蛋也可煎成荷包蛋替代。    全州拌饭的做法详细介绍 菜系及功效:韩国料理 全州拌饭的制作材料:主料:饭(大米4杯﹐肉汤4。
  5杯)﹐牛肉600g﹐香油100g﹐青脯凉粉50g﹐松子1大勺﹐麦芽辣椒酱5大勺﹐拌菜(黄豆芽150g﹐绿豆芽100g﹐菠菜100g﹐茼蒿100g﹐蕨菜100g﹐桔梗100g﹐水芹100g﹐香菇5个)﹐汤料(黄豆芽200g)﹐鸡蛋﹐水4-5杯。
     全州拌饭的特色:是色味华丽的全罗道乡土饮食。 教您全州拌饭怎么做,如何做全州拌饭才好吃(1) 把牛排和肉煮熟冷凉后撩去油﹐在肉汤里放米﹐将饭做得硬一点并在热的时候放香油搅。
  或做普通饭并用荏子油炒。  (2) 把黄豆芽﹐绿豆芽﹐水芹各烫出来﹐以香油和清酱拌。桔梗用盐腌一下﹐并在洗后炒﹐蕨菜也在煮后炒着吃。    (3) 牛肉切成丝﹐并以佐料酱拌成生肉丝。
    (4) 清脯凉粉切成条﹐鸡蛋煎成黄﹑白鸡蛋并切成丝。  (5) 把饭盛在碗里﹐并以各色材料配色放在上面﹐麦芽辣椒酱另放在小碗里。  (6) 拌饭要配黄豆芽汤。熬汤时﹐先煮一会儿水放黄豆芽盖好锅盖煮5分钟左右﹐再添加4-5杯水﹐并以盐调味﹐最后放捣好的蒜和切好的葱再熬一会儿盛在碗里。
        * 应该以熬牛头的汤做饭﹐但因牛头太贵可以用牛骨排汤做饭。  * 黄豆芽是用从林室(地名﹐音译)出产的鼠眼豆和很好的水泡成的﹐即使煮长时间质感也很好。  韩式辣酱拌饭的做法详细介绍 菜系及功效:韩国料理 韩式辣酱拌饭的制作材料:主料:米饭,红萝卜,黄豆芽,青椒,鸡蛋一个。
    韩国辣酱,盐,鸡精,生抽,蒜茸少许。 教您韩式辣酱拌饭怎么做,如何做韩式辣酱拌饭才好吃先用砂锅煮好米饭待用,把红萝卜和青椒分别切成丝,豆芽洗净。烧锅热油,把切好的红萝卜丝加蒜茸翻炒片刻加入盐鸡精出锅放到蒸好的米饭上面,同样把豆芽炒过后也放到米饭上。
  然后把鸡蛋煎到七成熟后也放到米饭上,加入辣酱淋上生抽用小火焖3分钟即可。  吃的时候把菜和饭拌到一起,吃起来又香又辣让你食欲大开吃了还想吃哦!。