电脑耳机没有声音怎么办

耳机插在机箱耳机接口上有声音 为什么插在前面的接口没有声音啊《那接口旁边的两个USB接口都可以用,耳机却用不了》那位大侠解决下啊

全部回答

    你好: ——你好: ——★1、在机箱内找出前面板的耳机插孔线。这条线与其他的数据线有所不同,是带屏蔽的导线,并且较粗、带有Φ3。5mm的插头(劣质机箱除外)。 ——★2、把耳塞插入前面板的耳机插孔内,用一节电池和电线碰触Φ3。
  5mm的插头,耳机应出现较强的“咔咔”声。  如没有声音,则故障出现在插头线到插孔之间。 ——★3、还要检查Φ3。5mm的插头是否正确地插到声卡的音频输出上。插头搞错也是常见的故障。
  另外,可以买一只“一变二插座”方便和音箱一起联到声卡上。 【附】一变二插座图: 。

面板的音频接口没有接上,要800元左右的主板才有第二路音频接口,如果有一般在后面音频插座背面的附近。如图两排4针共8针绿色的

你先看看机箱里前面的USB那里的线有没有接上主板,如果不懂的话就按照〈老头〉说的做,那样很简单,一个接头才1元而已,我就用的那个,效果也不错。

一般的主板只支持单音频输出的,你插了音箱耳机就没有声音了,建议插后面的音箱接口就可以了。

里面主板的线没连上

USB接口能插耳机吗?不能乱插知道吧!该插哪里就插哪里……