从北京西站到鸟巢的地铁线是几号?

从北京西站到鸟巢的地铁线是几号,怎样做才最近,最省时间?

全部回答

地铁9号线 → 地铁4号线大兴线 → 地铁2号线 → 地铁8号线 得一个多小时

  西客站出来向北走一站地,进一线地铁军博站 一线地铁坐到东单,换五号线坐到惠新西街南口,换十号线坐到北土城,换奥运支线到奥林匹克公园 需要换乘三次,耗时一小时左右 一线地铁坐到复兴门,换二号线(环线)坐到西直门,换13号线坐到知春路,换十号线坐到北土城,换奥运支线到奥林匹克公园 需要换乘四次,但经过车站最少,耗时一小时左右 一线地铁坐到国贸,换十号线坐到北土城,换奥运支线到奥林匹克公园 需要换乘两次,但绕道,耗时一小时十分钟左右。