幻灯片怎样制作

电脑常识:幻灯片怎样制作

全部回答

POWERPOINT

用office家族的powerpoint啊 说起来可能跟教程似的,你可以自己装上弄一下 实践才出真知

可以使用office办公家族中的PowerPoint来制作。这个软件很简单而且又有很好的向导功能,也可以上网时下载一些教程,或者说在书店找一些教程都可以,世上无难事,只怕有心人,只要用心了就能学到知识的,祝你好运!

制作幻灯片,通常用OFFICE 2000 的 PowerPoint制作 你可以下载“幻灯片制作教程”

  用office中的powerpoint,它是面向一般使用者的软件,有着很好的向导功能,你只需跟着向导就能做出一个够用的幻灯片,当然,最好你还是学习一下office比较好,网上有很多电子教程,书店也有好多教程。