那时候会封山吗 想春节到九寨沟游玩?

想春节到九寨沟游玩,那时候会封山吗

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟全年开放,不会封山的哈!只是到冬天最高处几个景点会关闭。你们的行程安排如下: 第一天:接机回九寨沟酒店 第二天、第三天:九寨沟游玩 第四天:牟尼沟游玩以后乘下午5点以后的飞机返回 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

您好,九寨沟一年四季都不会封山的,春节也是正常开放的,3天时间基本上只能玩一个九寨沟景区了,第一天成都到九寨沟,乘车时间差不多8个小时,第二天玩九寨沟,第三天回成都。如对你有帮助请采纳

你好,九寨沟全年不会封山,只是冬季淡季的四个月只有原始森林封山育林。