世界上最恐怖的过山车在哪里啊?

全部回答

    1。世界上最刺激的过山车5月19日,在美国新泽西州首府杰克逊的六旗游乐园,乘客们正在体验“金达卡”过山车带来的感受。该过山车的最大高度为139米,有30多层楼那么高,是目前世界上最高的过山车。
  “金达卡”使用水压发射系统,在短短的3。5秒内,就能从每小时零公里升到205公里的极限速度,这也使得“金达卡”成为世界上最快的过山车。  “金达卡”采用了最先进的铁轨制造技术,全程长度为950米,最惊险的部分居然设计为90度垂直降落,可让游客享受到完全失重的太空感觉。
  由于“金达卡”最高、最快的特色,它又被称为“目前世界上最刺激的过山车”。虽然“金达卡”全程不到一分钟,仅仅只有51秒钟,但是坐一次这样的过山车价格不菲,玩一次需要支付1700美元。  在“金达卡”之前,“世界上最刺激的过山车”属于日本的“铁龙2000”。
  不过,迄今为止,“铁龙2000”依然保持着世界上最长过山车的纪录,那些希望刺激时间更长的游客可以在这里找到感觉。“铁龙2000”位于日本西部的长岛游乐园,可以载36名游客,最高时速153公里,行程全长2497米,过山车经过最高处离地面97米,一次行程时间为3。
    5分钟,非常惊险、刺激。