新加坡的旅游景点是不是都集中在圣淘沙岛上?

新加坡的旅游景点是不是都集中在圣淘沙岛上?市区有景点吗?

全部回答

市区景点也很多啊,滨海湾附近有摩天轮,滨海花园,鱼尾狮公园,金沙,可以坐鸭子船。克拉码头的夜景也是不错的,还有很多美食。牛车水、小印度等特色街区也可以感受不同文化。动物园,河川,夜间动物园,飞禽动物园等适合小朋友。还有各种博物馆可以逛一逛。

市区金沙酒店附近有科学艺术馆、天空树可看夜景、旁边的两个外观像莲花值得一看,其中一个是室内的雨林景观。还有植物园,稍远些有日间、夜间、河川三个动物园都在一起。 圣淘沙有环球影城。