学生补脑吃什么?

中学,成绩不太好,想给他补补。

全部回答

    读中学的小孩子应该就十岁多的样子,这个时期的孩子补充营养是非常重要的哦因为它将直接影响小孩的生长和发育哈。建议吃的补脑食物有。1。鱼肉鱼肉脂肪中含有对神经系统具备保护作用的欧米伽—3脂肪酸,有助于健脑。
  吃鱼还有助于加强神经细胞的活动,从而提高学习和记忆能力。2。  鸡蛋鸡蛋中所含的蛋白质是天然食物中最优良的蛋白质之一,它富含人体所需要的氨基酸,而蛋黄除富含卵磷脂外,还含有丰富的钙、磷、铁以及维生素A、D、B等,用脑较多的高中学生每天早上可吃一个,健脑效果很好。
  3。专门健脑的营养品康途网的新盖益智增高装是专门针对高中生的营养品,能补充学生成长中所需要的各种营养,安全方便口感舒适。  4。核桃和芝麻这两种物质营养非常丰富,特别是不饱和脂肪酸含量很高。
  因此,常吃它们,可为大脑提供充足的亚油酸、亚麻酸等分子较小的不饱和脂肪酸,以排除血管中的杂质,提高脑的功能。