什么恐怖片好?

什么恐怖片好看

全部回答

  推介你几部我觉得还不错的的吧——《孤儿》《1048幻影凶间》这个我很喜欢!《死亡录像1》《死亡录像2》《香颂鬼屋》《厉鬼将映》《鬼乱5》《鬼4虐》《公寓》《穆赫兰大道》《永远的活跳尸》这个要有一定的抗恶心理。
  《人玩鬼》三部曲,虽然老了点,拍的还是蛮赞的!《电锯惊魂3》《机械女孩》这个恐怖悬疑感做的还不错。《捉迷藏》也是很推荐的,属于心理型。。。《八面埋伏》《13楼B座》《死咒》。。。还有前几天看的《致命ID》也不赖。
  很多的。希望你喜欢。

《咒怨》《山村老尸》《午夜凶铃》《死亡幻觉》《鬼月禁忌》《非礼勿视》。

死寂,建议你看时间规划局,温暖的尸体,都比恐怖片好看