淘宝店铺为什么改不了店铺类目

淘宝店铺为什么改不了店铺类目?我在店铺基本设置里改好然后保存好的,为什么到供销平台上就是类目不对,还是原来的类目。(我之前是卖女装的,已经好几个月没卖了,现在想卖童装),好几天了都是这样,请高人指点,谢谢!

全部回答

这是因为你更改了店铺类目,但是系统仍然还是会识别你的当前主营类目。等你的新类目商品交易笔数大于原类目时时就可以显示了。此外,新类目有销售时你还需要在卖家中心-店铺经营助手中选择 更改店铺类目,这样店铺经营助手会自动显示你新类目商品在7天内的排名状况。