hyperworks怎样导入实体模?

hyperworks怎样导入实体模型

全部回答

    用面板上post中的ossmooth,文件路径选择你的文件,想生成x_t格式的就选择parasolid,threshold是保留的单元的密度,如选择0。5则只会用密度大于0。
    5的单元生成CAD模型,autobead一栏选择none,然后点击ossmooth,等一会儿会生成面单元,然后在接下来出现的面板中点FE-surf,就开始生成面了,完成后点击save&exit,就保存面了,最后用File下的Export输出Geometry选择你想生成的格式就行啦,但是只有面的CAD模型,不知道怎么生成实体的,我还在试验,有经验的可以一起交流一下,谢谢!。