据说有分解flash成逐帧动画的软件

全部回答

Ulead GIF Animator 5 简体中文绿色版 导入flash会自动分成一幅一幅的连续的图片 视频

硕思闪客精灵(.swf文件和.exe文件都可以处理)

    GIF Movie Gear v4。1。2 汉化免费版 ★谢绝转载★实用的 GIF 文件制作、编辑、优化、转换软件。几乎有需要制作GIF动画的编辑功能它都有,无须再用其它的图型软件辅助。
  它可以处理背景透明化而且做法容易,做好的图片可以做最佳化处理使图片减肥,此外,GIF Movie Gear 还能调用任意应用程序对帧进行即时编辑。  ★ ★ KoolMoves V6。
  12┊制作动画GIF、制作文字特效、增加帧动作等┊汉化修正绿色版 ★谢绝转载★动画制作软件,能够制作Flash movies以及与动画相关的内容。Flash movies 是一种压缩率相当高的网络动画文件格式。
  该软件还能够制作动画GIF、制作文字特效、导入矢量剪贴画、附加WAV 音频文件;为文字按钮和帧增加动作。  。。 完全支持汉字的文字特效! 汉化增强版打包了官方的571种不同类型的组件包,使你更方便的制作动画。
  ★ ★。

建议你用Flash8.0下面有下载地址FLASH8.0有个好出就是帮助文件就是一个完整的教程,慢慢学习把`~~完整官方 安装时输入序列号就可以了 序列号=注册码格式EXE 中文下载地址: 点击文件导入 选中你想转的flash文件 就可以了