什么叫会员克隆好友?

什么叫会员克隆好友。克隆有什么好处 员克隆

全部回答

友克隆功能指您号码注册员号码任意旧号码友名单复制(克隆)合并员号码友列表合并规则: 1、A号码克隆B号码克隆B号码友复制A号码若A号码+B号码同友数超500(激K级友1000)则超500(激K级友1000)数克隆; 2、A号码克隆B号码友组克隆功A号码组B号码组覆盖; 3、友克隆功能包括:友组QQ友群友备注 温馨提示:1、请确认克隆号码A克隆号码B用户数(群算用户)超500

克隆就是把另一个QQ里面好友一次性复制过去。这就是好处。祝你好运。希望你采纳我的意见,谢谢

克隆的好处是 不需要加原来QQ的好友那么麻烦 克隆其实就是复制罢了