ps cs6如何变换选区内的图像,是PS cs6这个版本,是在选区内的图像跟着一起变换,并非只是选区边框变形,

全部回答

  变换绿叶选区 用快速选择工具选取调整画笔的大小点开调整大小  小一点  后勾选树叶会看见蚂蚁线                                       ---点开图层---下拉条--复制  后移动工具移动你的提问  我的理解对吗? 1新建一个文档---白色2---图片一张3用矩形工具 圆形画个圈看到蚂蚁线后4用移动工具移动到白的页面后点击编辑---下拉框--变换--变形即可  你无论制作每项 必须先点击路径工具后再去点开你需要的那项工具-。