三牌楼大街到雨花台怎么走

南京三牌楼大街到雨花台怎么走,开车路线

全部回答

    全程 约12。5公里/39分钟 三牌楼大街 1。 从起点向西北方向出发,沿三牌楼大街行驶150米,右前方转弯 2。 行驶10米,左转进入福建路 3。 沿福建路行驶300米,左转进入中山北路 4。
   沿中山北路行驶3。3公里,右前方转弯进入鼓楼广场 5。 沿鼓楼广场行驶110米,在第2个出口,右前方转弯进入中山路 6。     沿中山路行驶1。8公里,过右侧的金陵饭店购物中心约50米后,直行进入中山南路 7。

   沿中山南路行驶4。4公里,稍向右转进入雨花西路 8。 沿雨花西路行驶1。1公里,左后方转弯进入雨花南路 9。 沿雨花南路行驶1。3公里,右转 10。 行驶20米,到达终点(在道路左侧) 雨花台区。