人流一个礼拜了,可以锻炼身体吗?

全部回答

    清宫做了吗?有没有做干净,流血一个是排除淤血,这个不要担心,一个是后遗症的话最好去检查下。 人流之后女人的身体是非常虚弱的,一定要好好的保养自己,现在仗着自己身体好感觉不出,以后年纪大了会后悔死的。
   另外一次人流对不孕的影响微乎其微,多次的话子宫太薄,基本就很难怀孕,怀孕了也保不住 给你一点建议 1。    好好休息至少两个礼拜,就当坐月子(这个期间有什么事情都尽量让家里人作,别受累受风,黑鱼,猪爪黄豆汤可劲的吃,还有【年轻因子暖巢宝】吃着保养卵巢效果也很好) 2。
  三个月内禁房事,至少一个月,让子宫卵巢可以好好保养 千万不要大意,不然以后中老年了女性会非常辛苦,也非常容易衰老,会比别人早很多进入更年期。