如何安装视频转换软件

全部回答

我通常用WinAVI 视频转换 7.1,软件小,转换速度又快又好(尤其是RMVB视频转其他视频文件),可去 下载。 另外视频转换秀也不错,支持的视频格式较多,缺点是转换的速度不快。

我的共享里有winavi,可以在常见的视频格式之间互相转换,安装的时候只按默认即可,你可以试一下

用掌中影音伴侣,也是别人推荐我的,用着还成.他可以把几十种影音格式转换成 4.avi等.对rm、rmvb以及大文件DVD有很好的支持;支持按设备型号(类型+型号)转码和按配置转码(尺寸、格式)两种。还能转电影,转一部电影就用半小时,支持批量视频转码。安装有点慢,但转码的速度很快.你可以试下,操作很简单,软件上有提示。完全免费的。