连续2天遗精,并且没什么快感,我这是怎么了?

span连续2天遗精,并且没什么快感,我这是怎么了?连续2天遗精,并且没什么快感,怎么回事?连续2天遗精,并且没什么快感,怎么回事?/span span想让医生帮我解答下,上面所说的问题谢谢/span

全部回答

  span遗精是指在睡梦中遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶尔一周两三次是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。
  /span span出现频繁遗精应及时去医院治疗,一般是则

包皮过长
、包茎、前列腺炎、尿道炎、精囊腺炎等疾病引起。建议不要穿过于紧的内裤。不要接触性刺激的图片和声音等。有睡眠需求的时候再上床睡觉。
  早晨不要恋床,醒来后即使起床。以免想入非非。减少晚上遗精。/span。