把QQ好友拉进黑名单后,怎样自己上线,

把QQ好友拉进黑名单后,怎样自己上线,也在他那看不见(除了隐身)无

全部回答

拉进黑名单,你就是把自己从他好友里删除了.

可以使用QQ TM,有一个功能,选择性隐身

先拉他到黑名单``` 下线````再上``他就看不到你了```

拉进黑名单后,你将从他的列表中消失,不用隐身之类的

除了隐身,或者对方更新qq好友列表,你上线,他都会知道。 最好的办法,就是把自己从对方的qq好友中删除,平空蒸发一般,让他摸不着头脑。 具体方法如下:点击"菜单→切换到TM",在好友中找到对方,右击,选择"将自己从对方联系人名单中删除",点击"是"按钮后即可完成删除。

对方那里会有你的号在,但一直是显示你是离线状态,你无论上线还是隐身,那边都显示是离线。