朝天门

想到重庆来买衣服,都说到朝天门的衣服便宜又时尚,请问那儿有几个大的市场啊?冬装的价格又如何啊?

全部回答

的确是很便宜,朝天门市场面积有40多万平方米,有26个交易区,118个交易厅,协信商厦、大生商场、大正商场等,好多的,价格也的确是只有一般商场的一半这样子,很多人都是到那里买衣服的,还有很多卖衣服的老板也是到那里拿货的。

你去过朝天门以后就知道了,实际上准确位置是在道门口这个地方,那儿的交易市场都是在一起的,什么都有得卖。价格只有一般商场的一半还不到。

自己买衣服推荐大正,大生,圣明,协信,价位就看你自己的需要了。圣明和协信楼上的要贵点。