笔记本摄像头打开后没图像。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:笔记本摄像头怎么打开【解决方案】:windows xp系统下,打开【笔记本摄像头】的方法很简单,可以直接进入【我的电脑】,就可以看到摄像头设备了,(如图1):图1【问题描述】:笔记本摄像头怎么打开【解决方案】:1。
   打开【开始菜单】,右键【计算机】选择【管理】。   (如图1)图12。 在【计算机管理】窗口左边一栏,双击【设备管理器】。然后,从右边栏中找到【图像设备】,点开。在摄像头设备上右键鼠标,选择【属性】。
  (如图2)图23。 在【驱动程序】选项卡上,单击【驱动程序详细信息】,可以看到【。exe 文件】的详细路径(通常位于系统盘 Windows 文件夹下)。  (如图3)图34。
   在系统盘中,循路径找到这个程序文件,右键鼠标,选择【创建快捷方式】,存放到【桌面】上。(如图4)图45、回到【桌面】,右键单击快捷方式,【复制】。然后打开如下文件夹:【系统盘:Users用户名AppDataRoamingMicrosoftWindowsNetwork Shortcuts】例如 C:UsersxiaoyiAppDataRoamingMicrosoftWindowsNetwork Shortcuts(AppData 是隐藏文件夹。
    如果看不到,请点击【组织】-〉【文件夹和搜索选项】。在【查看】选项卡上点选【显示隐藏的文件文件夹和驱动器】。)6、打开【计算机】,现在就可以看到摄像头图标了。(如图5):图5【问题描述】:笔记本摄像头怎么打开【解决方案】:1。
   打开开始菜单,右键【计算机】选择【管理】。   (如图1)图12。 在【计算机管理】窗口左边一栏,双击【设备管理器】。然后,从右边栏中找到【图像设备】,点开。在摄像头设备上右键鼠标,选择【属性】。
  (如图2)图23。 在【驱动程序】选项卡上,单击【驱动程序详细信息】,可以看到【。exe 文件】的详细路径(通常位于系统盘 Windows 文件夹下)。  (如图3)图34。
   在系统盘中,循路径找到这个程序文件,【右键鼠标】,选择【创建快捷方式】,存放到桌面上。(如图4)图45。 回到桌面,右键单击快捷方式,【复制】。然后打开如下文件夹:【系统盘:Users用户名AppDataRoamingMicrosoftWindowsNetwork Shortcuts】例如 C:UsersxiaoyiAppDataRoamingMicrosoftWindowsNetwork Shortcuts(AppData 是隐藏文件夹。
    如果看不到,请点击【组织】-〉【文件夹和搜索选项】。在【查看】选项卡上点选【显示隐藏的文件文件夹和驱动器】。)6、打开【计算机】,现在就可以看到摄像头图标了。(如图5)图5。