台服魔兽世界哪个副本掉战宠

全部回答

    灰色小鸡:大法师提尔斯,闪光平原(78。75)————————————————————————————精龙宝宝联盟任务获得,这个任务的起始点位于菲拉斯中部的恐怖图腾营地。
  (BL需要杀那里的精灵龙)————————————————————————————微型孢子蝠:麦卡(赞加沼泽)崇拜;(17。  51)小虚空鳐:格蕾拉(泰罗卡森林)崇拜;————————————————————————————土拨鼠哨:哈尔帕(62。
  58)(雷霆崖);牛头主城的猎人高地有售,价格50银币 ————————————————————————————黑色猫头鹰:夏琳奈尔(达纳苏斯);棕色猫头鹰:夏琳奈尔(达纳苏斯);这2种猫头鹰在暗夜精灵的主城门口出售,每只50个银币。
    ————————————————————————————绿龙宝宝——掉落:悲伤沼泽的翠绿幼龙有极低的几率掉落~红龙宝宝——掉落:湿地,迷路的幼龙等。 深红雏龙&红色雏龙(湿地)蓝龙宝宝——掉落:艾萨拉,蓝龙人(JY)深蓝雏龙(冬泉谷)黑龙宝宝——掉落:荒芜之地,滚烫的雏龙 ————————————————————黑尾白猫 死亡矿井最后boss掉落———————————————————(前提是联盟)联盟购买:猫笼(白猫):利尔·迪米(暴风城);不过是限量的哟。
    就算是联盟也不容易买到的。猫笼(黄猫):冬妮·安萨妮娅(艾尔文森林);猫笼(灰猫):冬妮·安萨妮娅(艾尔文森林);猫笼(虎皮猫):冬妮·安萨妮娅(艾尔文森林);猫笼(黑斑白猫):冬妮·安萨妮娅(艾尔文森林);————————————————恶心的软泥怪艾泽拉斯50 的软泥怪掉落(建议去费伍德森林),杀掉软泥怪有时会给“沾满泥土的袋子”,这些袋子有极小的几率会出带这个宝宝会有个很搞笑的buff 恶心的光环 ————————————————血精灵特产龙鹰宝宝:金色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);银色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);红色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);————————————————飞蛾宝宝,白色蛾卵:希克斯(埃索达);蓝色蛾卵:希克斯(埃索达);黄色蛾卵:希克斯(埃索达);——————————————————工程制作的宝宝:(非战斗)步行炸DAN人( 诺莫瑞根最后的BOSS麦克尼尔·瑟玛普拉格 最后掉落图纸有几率)发条机器人(诺莫瑞根最后的BOSS麦克尼尔·瑟玛普拉格 最后掉落图纸,有几率)安静的雪人(冬泉谷任务奖励图纸,工程学直接制作)机器松树(世界掉落0——20的怪和箱子,然后工程学制作)逼真的蟾蜍 (旧世界掉落,50——60的怪随机掉,高级FB的怪都有几率)——————————————————座狼 (在燃烧平原接的一个任务,基布雷尔(64,23) ,去黑石深渊里抓个狼宝宝就完成)烟网蜘蛛笼 (同样燃烧的任务,基布雷尔(64,23) ,深渊取蜘蛛卵)——————————————————机械小鸡 (分别在加基森、辛特兰、菲拉斯做完护送小鸡的任务后,在藏宝海湾可以得到。
    任务开始的道具是世界随机掉落的……建议去辛特兰刷~怪物比较密集……)——————————————————农场小鸡:“鸡蛋”召唤 鸡——任务:咕嘎嘎(联盟)获得~BL可以用LM小号完成任务~自己拿蛋。
  (在艾尔文森林的萨丁农场附近找一只小鸡,对它做“/小鸡”的动作,它负责给任务,记得多做几次)————————————————绿翼鹦鹉 死亡矿井小怪掉落 鹦鹉笼(红尾鹦鹉):纳尔克(藏宝海湾);鹦鹉笼(金翼鹦鹉):纳尔克(藏宝海湾);————————————————花羽鹦鹉:血帆水手,血帆袭击者,血帆法师,血帆流氓,血帆术士,血帆水兵,血帆桨手,血帆大法师——荆棘谷掉落(几率很小)————————————————棕兔笼:商人拉沙德(虚空风暴);风暴塔尖(43。
    35)红色蛾卵:商人拉沙德(虚空风暴);风暴塔尖(43。35)蓝色龙鹰卵:商人拉沙德(虚空风暴);风暴塔尖(43。35)法力龙宝宝:商人拉沙德(虚空风暴);风暴塔尖(43。
  35)————————————————被捕获的萤火虫 赞加沼泽水光针刺者 掉落——————————————————猫笼(黑纹灰猫):达拉然书记员(银松森林)——————————————————迷你鹦鹉:[天空之翼]天空之翼(泰罗卡林木)一个护送任务。
    ——————————————————部落购买:黑色王蛇:克萨边斯(奥格瑞玛);(NPC在精神谷那条路上走动)棕色蟒蛇:克萨边斯(奥格瑞玛);赤练蛇:克萨边斯(奥格瑞玛);——————————————————————蟑螂:幽暗城桥下的商人和虚空风暴的商人拉沙德都有BL:杰雷米亚·派森(幽暗城)——————————————————————凤凰宝宝——凯尔萨斯·逐日者(魔导师平台)5。
    8%魔法龙虾——“魔法小龙虾盒”召唤的需要钓鱼技能430(你可以靠鱼竿的技能加成和使用一个加技能的道具获得430的技能值),在泰罗卡森林高地的湖泊,可以见到“高地杂鱼群”掉龙虾有机会掉到钳子先生,一定几率得到“魔法小龙虾盒”;——————————————————————魔汁:在祖阿曼副本中对森林蛙使用妖术之杖有几率得到。
    阿曼尼妖术之杖(祖阿曼);——————————————————————毒皮的小桶:[钓鱼日常任务]老渔夫巴尔洛(泰罗卡森林);牙牙的小桶:[钓鱼日常任务]老渔夫巴尔洛(泰罗卡森林);莫莫的小桶:[钓鱼日常任务]老渔夫巴尔洛(泰罗卡森林);。
   ——————————————————————树蛙盒:弗里克(暗月马戏团);林蛙盒:弗里克(暗月马戏团);小加布则是暗月马戏团一个隐藏任务给的。  ——————————————————————节日宠物:情人节:2月10日——2月15日真银箭头:各主城;浪漫午餐篮:各主城;儿童周:5月1日——5月8日小猪项圈:(奥格瑞玛)(暴风城);老鼠笼:(奥格瑞玛)(暴风城);乌龟盒:(奥格瑞玛)(暴风城);贪睡的威利:(沙塔斯城);蛋蛋的蛋:(沙塔斯城);小象项圈: (沙塔斯城);————贪睡的威利 沙城儿童周 带着孤儿到处观光,完成后送你的纪念 飞毛腿 奥格瑞玛儿童周 带孤儿观光艾泽拉斯,完成的纪念小老鼠吱吱 奥格瑞玛儿童周 带孤儿观光艾泽拉斯,完成的纪念————火焰节:6月21日——7月5日火焰舞娘:被捕获的火焰:美酒节:9月20日——10月4日鹿角小飞兔:(可以直接买了~以前要做任务,不知道将来会不会改)美酒节小酒桶:万圣节:10月18日 – 11月1日邪恶的南瓜娃娃:无头骑士(血色修道院);冬幕节:12月15日——1月2日圣诞铃铛:(奥格瑞玛)(暴风城);雪孩子工具包:(奥格瑞玛)(暴风城);红色助手盒:(奥格瑞玛)(暴风城);绿色助手盒:(奥格瑞玛)(暴风城);冬幕伪装包:(奥格瑞玛)(暴风城);发条战士:(奥格瑞玛)(暴风城);。