坐飞机什么感觉啊???

在我心中 ,坐飞机就是非常幸福的事情了如果哪天我可以坐飞机的话,那有多么幸福啊!!好幸福啊。期待坐飞机啊。

全部回答

    你晕车不,如果晕的话可能也晕飞机的。耳水不平衡的人不能坐飞机呢。晕机不比得晕车,因为可以停车下来吐,而不可能停机下来吐,还不可以开窗……不过如果不晕机的话,还是很好玩的,坐在靠窗的位子,在空中时俯瞰云海,在低空时俯瞰整个城市,很不错的风景呢。
  如果不是靠窗的话,你最多就是享受一下空姐的服务了,南航机上的桑果汁非常好喝,而且貌似全国只有南航机上供应,其他地方商店都没得卖呢。  当然啦,现在空服也是越来越差咯~~经济舱连个枕头都没有,毯子也是限量供应的。
  所以建议如果真的很想坐,就老实攒钱,买个大飞机(国际长途的)的头等舱,哇塞,超赞!!。