bodo手机无缘无故关机而且开机开不了怎么办

全部回答

  若是设备点击电源键无响应且不开机,建议通过以下步骤进行简易排查尝试:A。 该设备机型重启方式为:长按电源键8秒以上强制关机,关机后再按住电源键2-3秒开机,建议进行重启尝试;B。 建议使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试;若充电界面不显示充电,且充电功能确实存在故障:1。
   建议重新插拔数据线、电源适配器,以排除接触不良导致;2。 如有条件更换充电数据线、电源适配器进行尝试,如更换后可改善,即可推断配件异常导致。

A. 该设备机型重启方式为:长按电源键8秒以上强制关机,关机后再按住电源键2-3秒开机,建议进行重启尝试;B. 建议使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试;若充电界面不显示充电,且充电功能确实存在故障:1. 建议重新插拔数据线、电源适配器,以排除接触不良导致;2. 如有条件更换充电数据线、电源适配器进行尝试,如更换后可改善,即可推断配件异常导致。