阿里巴巴国际贸易平台的功能是什?

阿里巴巴国际贸易平台的功能是什么

全部回答

    阿里巴巴网站 帮助会员找买家、供应商、合作伙伴以及进行在线的销售和采购。客户可以通过网站的各种各样的工具高效率地完成业务,降低生意成本;用安全支付来降低网上生意的风险、管理生意与客户资料等。
   (2)作为商业资讯平台。一方面,阿里巴巴网站作为商业信息的提供者既提供最新的宏观的行业也提供大量的微观信息,如产品库、公司库以及供应、求购、代理、合作、投资融资、招聘等,以帮助客户找到有用的商业资讯,做出正确的决策。
    另一方面阿里巴巴网站也是信息交流平台。阿里巴巴网站在每个环节上都体现出以人为本的理念, 客户通过做生意、看行情等一系列网络交易活动结交到一些朋友,借此找到良好的贸易伙伴,拓宽商业渠道,带来更多的成交机会。
  商人社区就时阿里巴巴网站的一个客户间的交流与了解。 (3)提供支付平台。  阿里巴巴网站为客户提供在线支付服务,解决了交易双方的任何问题,促进交易的进行 (4)为企业产品树立品牌。
  对于阿里巴巴网站的客户来说,通过阿里巴巴网站的宣传与推广,可以大大提高企业知名度,快速树立品牌。 (5)作为商业信用平台。阿里巴巴网站提供了许多增值服务。如诚信通会员服务的关键字竞价服务,使企业在搜索结果中排在前面醒目的位置,有效提高成交机会。
    贸易通服务为客户提供了即时交流工具,方便了交易的深入沟通,有助于了解对方的企业、产品、服务等。