落地宝平台有什么功能?

全部回答

    “落地宝”广告落地页制作平台,免费提供小程序一站式制作服务,商户无需代码,只需将微信小程序账号授权到落地宝平台,即可通过落地宝平台简便、快捷地制作属于自己的小程序,并且落地宝还能够代商户提审上线,省去了传统小程序开发过程中的繁琐步骤。
  同时,在用户点击浏览过程中,小程序无需加载的流畅感将为用户带来更加原生、沉浸式的广告体验,使广告的效果转化产生加成效应。    通过落地宝创建微信小程序,能够为商户提供更丰富、更精致的产品展示平台。
  当前,小程序与微信生态结合得越来越紧密,一旦小程序与微信广告体系实现打通,广告主可第一时间抢占小程序广告的流量风口,享受微信流量红利。