到重庆出差,给亲朋好友带什么东西比较好?

全部回答

颗颗香干,越嚼越香;麻辣豆腐干,别有风味;怪味胡豆,越吃越想吃;灯影牛肉,堪称一绝;麻辣牛肉干,独特风味;这些有散装也有真空包装的,解放碑几大超市都有卖的。此外还有合川桃片、腊肉、红笤酥等都是很好吃的东东。

怪味胡豆、米花糖

现在物资流动方便啦,什么都可以当地买的到.我觉得你还是该多买几卷胶卷,把重庆的美丽风光带回去.祝你在重庆旅行愉快!

重庆怪味胡豆!!! 大学时代的同学们,回家乡,就是都带的这个 经济实惠,味道也不错哦

最好带人重庆的媳妇回家.重庆的特点还包括凄美女.:)

火锅底料