日本自由行语言沟通问题?

日本自由行语言沟通问题?,日本自由行 语言 沟通 问题 日本

全部回答

到处都是汉字,连蒙带猜,中国人比欧美人方便多了~~ 再说,还有肢体语言呀,哈哈~ 当然,除了现场靠翻译软件,还有个办法:事先把估计会用到的常用词,比如“有座位”“没座位”“窗边”等等,查好照着描到本子上,到时候指给日本人看,指对了他会点头,绝对快速高效~

日本人的旅游信息非常详尽,提前做好功课就行。我想80%以上去日本旅游的国人都不会日语

不懂旅游地语言的国家中,日本是中国人最能畅通之地,日本有当用汉字1998个,字义很多与中国汉字相同或相通,日本人又是好客的,所以只要到日本后手机里下载个谷歌翻译家,大胆走起。

没问题的,说英文就好。再有把行程做全,做详细

只要会比划,走遍天下都不怕。 来自一个去日本旅游会带好多食材图片的我。