电脑64位w10系统不识别最早期的u盘

电脑64位w10系统不识别最早期的u盘,显示:未知usb设备(设备描述符请求失败),360驱动大师、

全部回答

要不换系统,要不换优盘,要不,看看有没有什么给屏蔽优盘的程序,我的是XP也一样打不开手机U盘---装了360手机助手后.

两者频率不一样

USB3.0向下兼容1.1版本的,如果不能读取可能和U盘本身有关系,或者主板不支持也可能。

是u盘损坏的先兆。。。。早期的u盘都使用tlc颗粒,寿命短而且不稳定

你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。