想买个蓝牙耳机有人知道什么牌子的好吗?

全部回答

    目前市场上在蓝牙耳机品牌排行榜中,像缤特力、捷波朗、诺基亚等知名品牌蓝牙耳机处于热销排行榜中的前十名。但是由于品牌附加值较高, 整理的前五名名:http://lanyaerji01。
  diandian。com 同样的产品品质却比国产蓝牙耳机贵200-300元, 目前国内一些品牌的蓝牙耳机也同样非常受到众多消费者的喜爱, 其中据占首位的就是QCY品牌蓝牙耳机。   1、关于蓝牙耳机的通话质量。
  通话质量就等于鉴定蓝牙耳机品质的最基本参数,通常情况下,一款品质有保证的蓝牙耳机,就会有很高的通话质量保障,所以在决定要购买什么品牌的蓝牙耳机时是非常重要的。 2、蓝牙耳机佩戴要舒适。如果蓝牙耳机材质选择不佳,就很容易会产生不舒服的感觉。
    如果你戴眼镜,蓝牙耳机也有耳挂和入耳两种佩戴方式供您选择。 3、要选待机时间较长的蓝牙耳机。 因为可以避免频繁需要充电带来的烦恼。 蓝牙耳机本身就是为了给人们带来便捷性而设计的产品, 如果待机时间太短, 就会大大折扣了便捷的优越性。

   4、注意关于蓝牙耳机的其他事项, 比如此款蓝牙耳机是否具有防水、防摔、防震动的功能; 如果耳机配件损坏后是否能更换;或者购买后是否能保修包换的售后服务。   这些都是在选购时需要注意的地方。

并不是多尖端的技术 ,市售品牌(有出厂标准,厂名,地址,电话,最好带CE认证)的都行

你可以先去网上看下哪种耳机卖的最好,销量好的肯定有它的优势,最主要的是要看买家的的评论,买家的评论最具有客观性,当然啦,也不能排除人家有刷的哦,你要自己看好啦,还有晒图哦!嘿嘿,这个是我的小建议呀!有需要再留言哈!

摩托罗拉的不错 三星的还要专业 还要贵 比较有商务范 喜欢亮色调的话可以考虑诺基亚的 特别漂亮

并不是多尖端的技术 ,市售品牌(有出厂标准,厂名,地址,电话,最好带CE认证)的都行