上海市青浦区距离湖南省湘潭县有多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约1048。3公里起点:青浦区1。上海市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿公园路行驶230,右转进入外青松公路2) 沿外青松公路行驶2。2公里,过朱湘泾桥,右转3) 行驶180米,过朱湘泾桥,朝上海市区/G50/G1501/安亭方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶480米,直行上匝道5) 沿匝道行驶1。
    5公里,直行进入上海绕城高速6) 沿上海绕城高速行驶13。2公里,过A30大港立交桥,朝上海市区/杭州/大港/G60方向,稍向右转进入大港立交桥2。沿大港立交桥行驶2。
  0公里,直行进入沪昆高速3。沿沪昆高速行驶98。3公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沈士枢纽4。  沿沈士枢纽行驶1。0公里,直行进入沪昆高速5。
  沿沪昆高速行驶554。2公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速6。沿南昌绕城高速行驶39。3公里,直行进入厚田枢纽7。沿厚田枢纽行驶1。6公里,直行进入沪昆高速8。沿沪昆高速行驶72。
  7公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速9。  沿樟吉高速行驶640米,稍向右转进入樟树枢纽10。沿樟树枢纽行驶900米,直行进入沪昆高速11。沿沪昆高速行驶228。
  7公里,朝黄花机场/株洲/长沙/武汉方向,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶910米,右前方转弯进入长株高速13。湘潭市内驾车方案1) 沿长株高速行驶450米,直行进入长株高速2) 沿长株高速行驶70米,直行进入迎宾大道3) 沿迎宾大道行驶5。
    6公里,朝松西子/株洲西火车站/建设北路方向,稍向右转进入响田东路4) 沿响田东路行驶3。6公里,朝京珠高速/石峰大桥方向,直行进入响田西路5) 沿响田西路行驶4。1公里,朝G107/G4/京港澳高速/株洲大道方向,稍向右转进入东湖立交桥6) 沿东湖立交桥行驶420米,右前方转弯进入株洲大道7) 沿株洲大道行驶3。

    6公里,直行进入天易公路8) 沿天易公路行驶4。4公里,直行进入天易大道9) 沿天易大道行驶6。9公里,朝县政府方向,直行进入大鹏中路10) 沿大鹏中路行驶1。0公里,右转11) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)终点:湘潭县。