芜湖除了方特 天门山 还有什么好玩的?

全部回答

    芜湖十景1、赭塔晴岚    2、镜湖细柳  3、赤铸青锋   4、玩鞭春色  , 5、双江塔影(原名:双流夕照 6、天门烟浪 7、西山灵石 8、马仁云壁  9、陶辛水韵 10、褐山揽胜  芜湖美景不胜看,欲览全城上褐山。
  古邑风光收眼底,中江虹韵感心端。  千年烽火生青草,百亩沙洲唤客船。  取蟹助樽歌一曲,停舟信步共跻攀。  褐山,地处芜湖市北郊,离市中心12公里,海拔132米,是芜湖市的最高点,与天门山遥遥相望。
    褐山林木茂盛,绿荫葱笼,是该市绿化覆盖率最高、苗圃种植面最大,野生药材最丰富的天然宝库。  褐山脚下,江水滔滔,江心岛曹姑洲与褐山一衣带水,相映成趣。  登临山巅,远眺扬子江,数十里码头历历在目,长江大桥近在咫尺;俯瞰曹姑洲,白墙红瓦,良田千亩,一派田园风光。