订酒店哪个网站好 订酒店哪个网站好啊?有订酒店经验的朋友麻烦给介绍下呢,多谢了!

全部回答

    现在订酒店的网站太多了,导致很多人不知道订酒店哪个网站好,我以过来人的身份跟你讲讲订酒店哪个网站好,希望帮到你。我个人比较偏好HRS全球订房网,HRS是一家40多年的订房网站,挺有权威性的,我去国外旅游出差什么的,都是在HRS网站订的酒店,而且经常会有优惠活动的,比较划算。
    现在就有个双节优惠活动,预订满799元会返现100元的,我国庆打算和家人去伦敦玩,就在HRS网站订的酒店,会返现300元呢。另外还有每日抽奖免单活动,可惜我没有这么幸运,没被抽中。
  期待国庆假期的来临,呵呵~~~。