想做一次事件营销,那家公司对事件营销比较专业?

我是上海的软件开发商,想做一次事件营销,那家公司对事件营销比较专业?我们是上海的软件企业,想通过合作的方式,帮我们以事件营销的方式来推广下我们企业和软件。

全部回答

事件营销 地摊男算是事件营销吧 西美互动策划的 其他的就不太了解了 建议你在网上先了解下具体情况再说 选对人最重要

      整合平台,对于网络营销,甚至是对于营销来说,是最有效的一个方式。网络的平台,大致可分为:门户,论坛,博客,播客,游戏,视频,SNS,即时通讯,邮箱等。当然,网络营销可以在各个独立的平台上进行,但多兵种作战,才更适合专业的网络营销的要求。
  针对目前常见的网络整合作战方式,整理总结有以下三个重要的。     1、口碑论坛+博客   口碑营销,通过人与人之间的口口相传,达到最具可信度的,最具亲和力的传播,是各企业最想得到的效果。
  这种传播最适合在论坛和博客里面进行。论坛是众声喧哗,通过技巧性的润物细无声式信息透露,使得论坛上众生对事件进行关注。而博客,则作为一个单独的声音,在事件的传播过程中,发挥着一个又一个关键点的作用,去催化论坛对于事件的关注,或者对于事情的认可。
    论坛是一个即将爆炸的炸弹,博客则可以说是一根一根有次序的导火线。两者碰在一起,大爆炸是必不可少的。   2、植入游戏,视频,SNS   植入营销,如果说口碑营销,要制造一个认可的氛围,那么,植入营销则是在一个认可的氛围里面有技巧地传递企业信息。
  游戏,SNS,视频,这几个都是很适合进行植入营销的平台。  它们不但具备了认可的环境,而且具备了植入的条件。   3、病毒IM,邮箱   病毒营销,这是比较早期就采用的网络营销手法。
  对于非自愿的强制性传播,达到以一顶万的效果,用数量去压倒一切。这种操作方式可以说是一个探索性方式,发展到今天,病毒营销已经在向自愿传播靠拢。  通过即时通讯和邮箱等工具,特别是即时通讯工具,让网民自主地帮忙进行传播。
  轻易地到达用户群体之中。 来源:网麒科技 网站建设专家 上海网站建设品牌企业 八年上海网站制作经验 提供最具创意的上海网站设计 本文引用地址: 。

看来大家都是比较认可西美互动呀,确实不错,现在网络这么发达,值得一做呀,对于其他公关公司你也应该了解下,做下对比

事件营销不懂,但是楼上说的西美互动倒是有所耳闻,听说挺好的案例很多,先去了解一下吧,反正不吃亏