为什么我用Dreamweaver做网页,

为什么我用Dreamweaver做网页,在网页里添加的JPG文件,显示不出来,谢谢请指教

全部回答

路径问题,这个是初学者者常犯的毛病,要用虚拟路径,比如d:/web/images/xxx.jpg, 你直接要images/xxx.jpg 就可以了 图片文件一定要在你的站点文件夹内,然后尝试插入图片,使用默认路径。尝试把图片与网页保存在同一目录

如果确定不是路径问题,那就是软件问题,我也常有这情况,因为我电脑里装的软件太多常会出乱程序,你可试试重做先删旁边的图片或表格再放不能显示的图片!

可能是路径不对吧

最有可能就是路径不对 最好为图片建立一个文件夹

最好先新建站点,把图片和你做的网页放到一个站点里就没问题了