怎么彻底删除?

我把好友列表里的一些QQ号删了,可对方确告诉我,我的QQ号还显示在他的列表里,怎么彻底解决这问题,达到我删了对方号,对方QQ里就没我了?

全部回答

    这是因为他的好友里还有你,他一上线就会出现在你的陌生人里。 只有把他拖到黑名单里,这样对方无论怎么发信息,你都不会收到,你在对方的QQ上,永远是离线状态。 但是你没办法从对方的QQ上删除你自己。
   呵呵 在qq好友里删是删不掉的要想自己的QQ号在对方QQ中消失,只有登录对方的QQ,然后进行删除或者让对方删除你。   想彻底删除qq好友,其实就是想在对方的qq里删除自己,让他看不到自己的状态,唯一的办法就是用TM,也就是Tencent Messenger的简称,是腾讯公司推出的一款面向个人的即时通讯软件,较侧重在办公环境中使用。
   大家可以在自己的qq菜单里找到使用TM,转到TM里再删除好友,就可以在对方qq里删除自己了,且他不会再在下次登陆时出现在陌生人里了。   不过在网上有一个强制加为好友的方法,如果是因为这个造成得话,那就无能为力了。
  除非你可以在他的电脑上删除当时你 为好友的验证信息。