怎么在"iask爱问"里采纳两个人的答案啊??

在iask爱问里面问问题,遇到两个不错的答案,怎么两个一起采纳啊??很想两个都采纳,一个都不愿意丢...

全部回答

个人主动采纳只能采纳唯一的最佳 多个答案最佳,是由投票产生 最多可以5个最佳 因为可以设置5个投票选项 但是概率极小 一般都是人为造成 历史上有5个最佳答案的 所以一般只能自己主动采纳唯一答案 还有种看到双答案多答案的是揪错的结果

爱问不能同时采纳两个人的答案,但是如果在你投票采纳答案是,如果有两个或多个答案的票数相同,都同时达到你设置的所须票数,那就会出现同时采纳两个或两个以上答案的情况。

同时出现超过1个的最佳答案是投票系统的结果,当有几个回答的票数相同时系统就会将这几个回答都列为最佳答案。 我最多见过同时有5个最佳答案的